Персиковый кофе

Персиковый кофе
Опубликовано 16.04.2013
Разместил: [Offline]


Еще одна фруктовая вариация кофе, особенно приглянется любителям персиков. Получается довольно интересная и нежная композиция.

Для приготовления нам потребуется из расчета на одну чашку:

- вода - 100 мл;
- свежемолотый кофе - 1 ч. л.;
- сок персиковый - 50 мл.;
- сливки по вкусу.

Первым делом, собираем ингредиенты персикового кофе


Приготавливаем ингредиенты

Далее завариваем черный кофе в турке, для чего в предварительно прогретую на огне турку всыпаем кофе, заливаем воду и ставим на огонь. Доводим до кипения, но не кипятим, а убираем с огня и даем настояться пару минут.


Засыпаем кофе в турку

Затем в чашку процеживаем необходимое количество готового кофе.


Процеживаем кофе

Затем вливаем в кофе необходимое количество персикового нектара. Перемешиваем.


Вливаем персиковый нектар

Наконец добавляем сливки в кофе с персиковым соком.


Добавляем сливки

И все, можно подавать персиковый кофе на стол.
Приятного кофепития!


Персиковый кофе

Дополнительные возможности
Похожие

Комментарии

* Написать:


* Имя:

* Код с картинки:
captcha

Комментариев нет..