Кофе мокко "Тропический"
Кофе мокко «Тропический»
Очень интересный рецепт десертного напитка с кофе. Стоит обязательно попробовать и взять себе на заметку. Очень мягкий и нежный вкус.
Для приготовления нам потребуется из расчета на две порции:
— банан — 1 шт.;
— молоко — 1 чашка;
— кофе черный — половина чашки;
— сироп шоколадный — 2 ст. л.;
— шоколад тертый — для посыпки.
Подготавливаем все требуемые ингредиенты для приготовления кофе мокко.
Приступаем к приготовлению вкусного тропического кофе. В емкость для взбивания вливаем черный кофе.
Следом отправляем туда молоко.
Затем вливаем две столовые ложки шоколадного сиропа.
Наконец очищенный от кожуры банан закладываем кусочками к остальным ингредиентам кофе мокко «Тропический».
Теперь блендером все содержимое превращаем в однородную массу. Получается эдакий пенистый кофейный коктейль.
Вот и все. Подаем готовый кофе мокко, посыпав для украшения тертым шоколадом.
Приятного кофепития!
Здравствуйте, я Ирина. Я являюсь кофейным экспертом уже более 15 лет. За последние 6 лет я попробовала каждый кофе, который только можно попробовать, и даже открыла свою собственную кофейню. Присоединяйтесь ко мне в этом путешествии, чтобы узнать больше о кофе на Pokofemanim.ru