Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ вкусноС ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ΅ Π±Π»Π°Π½ΠΌΠ°Π½ΠΆΠ΅

Π€ΠΎΡ‚ΠΎ kofejnoe blanmanzhe 2.

Если ΡΡƒΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ Π·Π²ΡƒΡ‡Π½ΠΎΠΌΡƒ названию, Ρ‚ΠΎ Π±Π»Π°Π½ΠΌΠ°Π½ΠΆΠ΅ – это Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅, эффСктноС, Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡˆΠ½ΠΎΠ΅, лСгкоС…Вак ΠΈ Π΅ΡΡ‚ΡŒ! Π‘Π»Π°Π½ΠΌΠ°Π½ΠΆΠ΅ – Π·Π½Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΉ французский дСсСрт Π½Π° основС сливок, ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ вкусный. Но Π½ΠΈΡ‡Π΅Π³ΠΎ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π·Π° эффСктным Π½Π°Π·Π²Π°Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π½Π΅ скрываСтся, Π±Π»Π°Π½ΠΌΠ°Π½ΠΆΠ΅ – это практичСски Ρ‚ΠΎ ΠΆΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ ΠΈ ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Π°, Π° Ссли совсСм ΡƒΡ‚Ρ€ΠΈΡ€ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ‚ΠΎ это ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎΠ΅ ΠΆΠ΅Π»Π΅ ΠΈΠ· сливок ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π‘Π»Π°Π½ΠΌΠ°Π½ΠΆΠ΅ готовят Π΄Π²ΡƒΡ… Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠ² – сладким ΠΈ солоноватым.
ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ΅ Π±Π»Π°Π½ΠΌΠ°Π½ΠΆΠ΅ Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ сладким, с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ растворимого ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°ΠΉΡ‚Π΅ Ρ‚ΠΎΡ‚ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π²Π°ΠΌ Π±Π»ΠΈΠΆΠ΅ ΠΈ Π½Π°ΡΠ»Π°ΠΆΠ΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ французским дСсСртом.

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ΅ Π±Π»Π°Π½ΠΌΠ°Π½ΠΆΠ΅

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

  • — ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ (ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ Π½ΠΈΠΆΠ΅ 2,5% – 250 ΠΌΠ»;
  • — сливки (ΠΆΠΈΡ€Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ 15 Π΄ΠΎ 25%– 200 ΠΌΠ»;
  • — растворимый ΠΊΠΎΡ„Π΅ – 2-3 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ;
  • — сахар – 100 Π³Ρ€ (ΠΏΠΎ вкусу);
  • — ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ быстрорастворимый Π² ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡˆΠΊΠ΅ – 20 Π³Ρ€;
  • — Π²ΠΎΠ΄Π° тСплая – 50 ΠΌΠ»;
  • — Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½ΠΎΠ΅ кондитСрскоС Π΄Ρ€Π°ΠΆΠ΅ для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ дСсСрта.



НасыпаСм сахар ΠΈ растворимый ΠΊΠΎΡ„Π΅

ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ΅ Π±Π»Π°Π½ΠΌΠ°Π½ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстро ΠΈ просто, Π½ΠΎ дСсСрту Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ врСмя Π½Π° застываниС. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π·Π° нСсколько часов Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ дСсСрта ΠΊ столу. НасыпаСм Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ ΠΈΠ»ΠΈ стакан сахар ΠΈ растворимый ΠΊΠΎΡ„Π΅. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π±Π΅Π· добавлСния Тидкости. Π’ нашСм Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»Π°Π½ΠΌΠ°Π½ΠΆΠ΅ количСство сахара ΡƒΠΊΠ°Π·Π°Π½ΠΎ с расчСтом Π½Π° Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ сладкий дСсСрт, Π° Π²Ρ‹ ΠΎΡ€ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ Π½Π° свой вкус.

ΠšΡΡ‚Π°Ρ‚ΠΈ, Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡΠΌ изысканных ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Ρ… дСсСртов ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Π½Π½Π° ΠΊΠΎΡ‚Ρ‚Ρƒ.



ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ

Π’ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎ кипСния.



ВысыпаСм сахар с растворимым ΠΊΠΎΡ„Π΅.

ВысыпаСм сахар, ΡΠΌΠ΅ΡˆΠ°Π½Π½Ρ‹ΠΉ с растворимым ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π›ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠ°ΡΡ‚Ρ€ΡŽΠ»ΡŽ Π½Π° ΠΏΠ»ΠΈΡ‚Ρƒ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ растворСния сахара ΠΈ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΎΠΊ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π”Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠΉ смСси Π·Π°ΠΊΠΈΠΏΠ΅Ρ‚ΡŒ.



вливаСм сливки

Π’ кипящСС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ с ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ сахаром Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ сливки. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ, Π½ΠΎ Π½Π΅ Π΄ΠΎ кипСния, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Π½Π΅ ΡΠ²Π΅Ρ€Π½ΡƒΠ»ΠΈΡΡŒ сливки. Π‘Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ с огня.



ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ

Быстрорастворимый ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ оставляСм Π½Π° нСсколько ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Ρ€Π°Π·Π±ΡƒΡ…Π°Ρ‚ΡŒ. Если ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚Π΅ΡΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ Π²ΠΈΠ΄ΠΎΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½Π°, слСдуйтС инструкции Π½Π° ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ΅. ПослС Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ всю Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ загустССт, ставим Π΅Π³ΠΎ Π½Π° Π²ΠΎΠ΄ΡΠ½ΡƒΡŽ баню ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ растворСния всСх ΠΊΠΎΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ². Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ станСт ΠΎΠ΄Π½ΠΎΡ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΠΉ массой.



Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ смСсь ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°

Π’Ρ‹Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ смСсь ΠΈΠ· ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°, сливок ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с сахаром. Π’Π΅Π½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠΌ Π²Π·Π±Π°Π»Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. Если Π½Π΅ ΡƒΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Ρ‹ Ρ‡Ρ‚ΠΎ смоТСтС быстро Π²Π·Π±ΠΈΡ‚ΡŒ смСсь, Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠΉΡ‚Π΅ΡΡŒ миксСром. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚ΠΈΠ½ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ Ρ€Π°ΡΠΏΡ€Π΅Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΏΠΎ всСму ΠΎΠ±ΡŠΠ΅ΠΌΡƒ.



НаполняСм смСсью ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ

НаполняСм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠΉ смСсью ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠΈ. Π£Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ΅ Π±Π»Π°Π½ΠΌΠ°Π½ΠΆΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ ΠΈ оставляСм Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ³ΠΎ застывания дСсСрта. Π’ ΠΌΠ°Π»Π΅Π½ΡŒΠΊΠΈΡ… Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… Π±Π»Π°Π½ΠΌΠ°Π½ΠΆΠ΅ застынСт Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· 1-1,5 часа, Π±ΠΎΠ»ΡŒΡˆΡƒΡŽ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ 3-4 часа.



ΠšΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ΅ Π±Π»Π°Π½ΠΌΠ°Π½ΠΆΠ΅

Π‘Π»Π°Π½ΠΌΠ°Π½ΠΆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ. Если Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π»ΠΈ дСсСрт Π² ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹Π΅ силиконовыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ, Ρ‚ΠΎ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΎΠ³Π½ΡƒΡ‚ΡŒ края ΠΈ ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹. Или ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Π½Π° нСсколько сСкунд Π² Π³ΠΎΡ€ΡΡ‡ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ быстро ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ. Если Π±Π»Π°Π½ΠΌΠ°Π½ΠΆΠ΅ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠ»ΠΈ Π² стаканах ΠΈΠ»ΠΈ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΊΠ°Ρ…, Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ‚ΠΎΠΉ ΠΆΠ΅ посудС, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ дСсСрт застывал. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ дСсСрт ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ†Π²Π΅Ρ‚Π½Ρ‹ΠΌ кондитСрским Π΄Ρ€Π°ΠΆΠ΅, Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками, ягодным соусом ΠΈΠ»ΠΈ шоколадом.


Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π±Π»Π°Π½ΠΌΠ°Π½ΠΆΠ΅

А Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‡ΠΈΠ·ΠΊΠ΅ΠΉΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°!

Автор — Π•Π»Π΅Π½Π° Π›ΠΈΡ‚Π²ΠΈΠ½Π΅Π½ΠΊΠΎ (Sangina)





ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ
Π£Π²Π΅Π΄ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ
guest
0 Comments
ΠœΠ΅ΠΆΡ‚Π΅ΠΊΡΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ