Кофе с крыжовником и мускатным орехом
Ценители кофе с мускатным орехом обязательно оценят этот рецепт. Вкус и аромат крыжовника придаст просто новые вкусовые нотки.Для приготовления трех порций потребуется:
— кофе молотый — 4-6 ч. л.;
— мускатный орех — 1 шт.;
— крыжовник — 10-12 ягод.

Приготовление кофе с крыжовником и мускатным орехом начинаем с того, что раскалываем мускатный орех. А еще с этой восточной специей вы сможете приготовить ежевичный кофе.
Всыпаем в турку расчетное количество молотого кофе.
Добавляем мускатный орех.
Закладываем крыжовник, вливаем воду и ставим на огонь. После закипания немедленно снимаем с огня, даем кофе с мускатным орехом и крыжовником минутку постоять и процеживаем в чашки.
Можно подать с вкусным домашним печеньем или конфетами.
Приятного кофепития!