Кофе с малиной и клубничным сиропом
Предлагаю вашему вниманию такой вариант замечательного ягодного кофе. Сочетание малины и клубники в кофе создают великолепную композицию, которая будет как нельзя кстати за дружеским ужином с тортом. Кстати, вот такой кофейно-сливочный торт будет лучшим вариантом.
Итак, варим кофе с голубикой и сиропом "Лесной орех".
Для приготовления одной порции потребуется:
— кофе молотый — 1-2 ч.л.;
— малина — 1 ст.л.;
— клубничный сироп — 1 ст.л.

Приготовление нашего кофе с малиной и клубничным сиропом начнем с того, что в предварительно прогретую турку всыпем необходимое количество молотого кофе.
Следом отправим в турку свежую или свежемороженную малину. Вольем воду и поставим турку на огонь. Доводим до кипения и сразу же снимаем турку с огня.
В чашки разливаем клубничный сироп. Кстати, можно вместе с малиной закладываеть спелую клубнику в турку вместо клубничного сиропа.
Процеживаем готовый кофе в чашки и перемешиваем. Подаем.
Кофе с малиной и клубничным сиропом готов. Приятного кофепития! Рекомендуем так же попробовать кофе с голубикой и сиропом Лесной орех.