ΠšΠΎΡ„Π΅ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ — Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹, Π²ΠΈΠ΄Ρ‹, совСты

ΠšΠΎΡ„Π΅ — Π»ΡŽΠ±ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ…. И Π½Π΅ зря! ΠšΠΎΡ„Π΅ являСтся основой Π±Π΅Π·Π³Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ³ΠΎ количСства Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ: ΠΎΡ…Π»Π°ΠΆΠ΄Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅, ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠ΅, бодрящиС ΠΈΠ»ΠΈ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΡŽΡ‰ΠΈΠ΅. ΠšΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ смоТСт Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‡Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΏΠΎ вкусу. Горячий ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ с пряностями, цитрусами, ягодами, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ, шоколадом ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»Π΅ΠΌ. И сСгодня ΠΌΡ‹ Π±Ρ‹ Ρ…ΠΎΡ‚Π΅Π»ΠΈ ΠΏΠΎΠ³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ с Π²Π°ΠΌΠΈ ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‰Π΅ΠΌ ΠΈ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ΅ — ΠΊΠΎΡ„Π΅ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ.

Π₯ΠΎΡ‚ΠΈΡ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΏΠΎΠ΄Π½ΡΡ‚ΡŒ сСбС настроСниС ΠΈ Π·Π°Ρ€ΡΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ энСргиСй Π² сСрый Π΄ΠΎΠΆΠ΄Π»ΠΈΠ²Ρ‹ΠΉ дСнь? ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ! А ΠΌΡ‹ подскаТСм Π²Π°ΠΌ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠΈΠ΅ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ приготовлСния этого ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰Π΅Π³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡ΠΈ.

kofe s likerom 1

Π‘ΠΎΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Π½ΠΈΠ΅

ΠšΠΎΡ„Π΅ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ: ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ

АмарСтто

Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ. Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ вкус ΠΈ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ миндаля. Π”Π΅Π»Π°Π΅Ρ‚ послСвкусиС ΠΊΠΎΡ„Π΅ с Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ². Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Π½Π΅ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ°. Π’Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ интСрСсный вкус получаСтся ΠΏΡ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅ сливок.

amaretto

КюммСль

Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π“Π΅Ρ€ΠΌΠ°Π½ΠΈΠΈ. Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкус пряностСй. Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Π½Π° основС Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° ΠΈ содСрТит Π² сСбС минимальноС количСство сахара. Из-Π·Π° этого являСтся ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ с Π³ΠΎΡ€Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ сладких ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ². Π­Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ сахар, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ ΠΈΠ»ΠΈ ягоды, сливки ΠΈΠ»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½ΠΎΠ΅.

БСйлис

Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π˜Ρ€Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠΈ. ЯвляСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых извСстных Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠ² Π²ΠΎ всСм ΠΌΠΈΡ€Π΅. ΠžΡ‚Π½ΠΎΡΠΈΡ‚ΡΡ ΠΊ классичСским Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°ΠΌ. Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€Π΅ΠΌΠΎΠ²ΡƒΡŽ тСкстуру ΠΈ сладкий сливочный вкус. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ с ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅.

ШСриданс

Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π˜Ρ€Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠΈ. Π’ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠ΅ находится Π΄Π²Π° Π²ΠΈΠ΄Π° алкоголя: Π±Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ. Π‘Π΅Π»Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ ΠΈΠ· Π±Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ шоколада ΠΈ сливок, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ сладкий сливочный вкус. Π’Π΅ΠΌΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ — ΠΈΠ· виски ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅, ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ Π±ΠΎΠ»Π΅Π΅ Ρ€Π΅Π·ΠΊΠΈΠΉ ΠΈ ΡΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ вкус. ΠŸΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° с ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ»ΠΈ ΠΆΠ΅ ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ, Π² Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… пропорциях. И Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΎΠΌ, Π²Ρ‹ всСгда смоТСтС ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ интСрСсныС ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ.

sheridans

Π€Ρ€Π°Π½ΠΆΠ΅Π»ΠΈΠΊΠΎ

Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π˜Ρ‚Π°Π»ΠΈΠΈ. Π‘ΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π² сСбС вкус Ρ„ΡƒΠ½Π΄ΡƒΠΊΠ° ΠΈ травяных настоСв. ΠŸΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ с ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ€ΠΈΡ‚ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ приятный ΠΎΡ€Π΅Ρ…ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ вкус.

ΠšΠ°Π»ΡƒΠ°

Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· МСксики. Π’ Π΅Π³ΠΎ основС Π»Π΅ΠΆΠΈΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊΠ°ΠΎ, ваниль, ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ. ΠŸΡ€ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² ΠΊΠΎΡ„Π΅, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ усиливаСт ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ ΠΈ вкус.

Адвокат

Π›ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, Ρ€ΠΎΠ΄ΠΎΠΌ ΠΈΠ· Π“ΠΎΠ»Π»Π°Π½Π΄ΠΈΠΈ. Π˜Π·Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ Π½Π° основС яичных ΠΆΠ΅Π»Ρ‚ΠΊΠΎΠ², с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΠΈ, сахара ΠΈ Π±Ρ€Π΅Π½Π΄ΠΈ. Π˜ΠΌΠ΅Π΅Ρ‚ приятный сливочный вкус ΠΈ Π²Π°Π½ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. Π’Ρ€Π°Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ Π΅Π³ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для приготовлСния роТдСствСнских Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ².

advocaat

ΠšΠΎΡ„Π΅ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ «Π‘Сйлис»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

— Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ БСйлис – 50 ΠΌΠ»;
— Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки;
— сварСнный Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ — полстакана;
— Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ шоколад для ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½ΠΈΡ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΠΌ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. Π‘Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈΠ· Π·Π΅Ρ€Π΅Π½. Π—Π΅Ρ€Π½Π° Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΡŒ, Π½Π°ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ Π² Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΡƒ, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ появлСния ΠΏΠ΅Π½Ρ‹. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ снимаСм с огня ΠΈ ΠΆΠ΄Π΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠ° осядСт. Π‘Π½ΠΎΠ²Π° ставим Π½Π° огонь, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° вновь появится ΠΏΠ΅Π½Π°, снимаСм ΠΈ настаиваСм ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 5-8 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

kofe s likerom baileys 1

НаполняСм Π±ΠΎΠΊΠ°Π» горячим ΠΊΠΎΡ„Π΅ (ΠΈΠΌΠ΅Π½Π½ΠΎ поэтому Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ тСрмостойкиС Π±ΠΎΠΊΠ°Π»Ρ‹). Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€. По ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар. Π‘Π΅Ρ€Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сливки. И Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ… Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°. ПослС остывания ΠΊΠΎΡ„Π΅ снова Π²Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ сливки. Π’Π΅Ρ€Ρ… посыпаСм Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊ столу.

kofe s likerom baileys 2

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ сливки ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡Π΅ΠΊ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π°. Π£ΠΊΡ€Π°ΡΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π΅ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ шоколадом, Π½ΠΎ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ. Π¨ΠΎΠΊΠΎΠ»Π°Π΄, кстати, ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Π·ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠ°ΠΊ классичСский Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ, Ρ‚Π°ΠΊ ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΠΎ ТСланию ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‰Π΅ΠΏΠΎΡ‚ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ мускатного ΠΎΡ€Π΅Ρ…Π°. Для приготовлСния коктСйля Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ всСго ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ эспрСссо, Π½ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΡΠ²Π°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π΅Ρ€Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π‘ΠΎΠΊΠ°Π» Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ с толстыми стСнками, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Ρ…Π°ΠΉΠ±ΠΎΠ». Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС опускаСтС Π² стакан Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈ ΠΏΠΎ Π½Π΅ΠΉ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ горячий ΠΊΠΎΡ„Π΅.

kofe s likerom baileys 2

БущСствуСт ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Ρ†ΠΈΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° этого ΠΊΠΎΡ„Π΅ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ· ΠΈ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками, Π² ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΈΠ· Π½ΠΈΡ… ΡΠΎΠ²Π΅Ρ‚ΡƒΡŽΡ‚ Π½Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ сначала Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, Π° Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Для коктСйля ΠΌΡ‹ Π±ΡƒΠ΄Π΅ΠΌ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ БСйлис, ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ ΠΎΠΊΠΎΠ»ΠΎ 17%. По ТСланию Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ алкоголя.

Как Π²ΠΈΠ΄ΠΈΡ‚Π΅, этот простой Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ с нСбольшим количСством ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ достаточно сильно Ρ€Π°Π·Π½ΠΎΠΎΠ±Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· ΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄Ρƒ гостСй ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΎΡ‚ ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅Π³ΠΎ. Для этого Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π½Π΅ Π½Π°Π΄ΠΎ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹. ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ мСньшС ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ большС Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠ³ΠΎ, Π½Π°ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠ² мСньшС сливок. Π’Ρ‹ сущСствСнно Π²Ρ‹Ρ€Π°Π·ΠΈΡ‚Π΅ вкус Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π°.

kofe s likerom baileys 4

ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π²Π°ΠΌ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠšΠΎΡ„Π΅ с шоколадом ΠΏΠΎ нашим Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌ.

ΠšΠΎΡ„Π΅ Π»Π°ΠΉΠΌΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ «ΠšΡŽΡ€Π°ΡΠ°ΠΎ»

ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΏΠΎ этому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

— ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ — 2 Ρ‡. Π».;
— Π»Π°ΠΉΠΌ — 1 ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ;
— Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ «ΠšΡŽΡ€Π°ΡΠ°ΠΎ» — 20 ΠΌΠ»;
— сахар ΠΏΠΎ вкусу.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π—Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΡƒ расчСтноС количСство ΠΊΠΎΡ„Π΅, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ. КладСм Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ Π»Π°ΠΉΠΌΠ°, Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠΈΠ½Π°Π΅ΠΌ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ пустил сок. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ «Π‘Π»ΡŽ ΠšΡŽΡ€Π°ΡΠ°ΠΎ». НаконСц добавляСм ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅. По вкусу ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сахар. Π”Π°Π΅ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΡƒ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ с ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚Ρƒ. И ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ.

kofe s likerom blyu kurasao

ΠšΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ «ΠšΡŽΠΌΠΌΠ΅Π»ΡŒ»

Π›Π΅Π³ΠΊΠΈΠΉ бодрящий ΠΈ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ эффСкт этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΡ… ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΌΠ°Π½ΠΎΠ². ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠΏΡ€ΠΎΠ±ΡƒΠΉΡ‚Π΅ сами ΠΈ угоститС Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

— ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ — 1-2 Ρ‡. Π».;
— ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ° — 1-2 ягоды;
— кюммСль — 20 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π’ Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΡƒ всыпаСм Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅.Β Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ отправляСм ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚ΡƒΡŽ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΡƒ, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ставим Π½Π° огонь. ПослС закипания сразу ΠΆΠ΅ снимаСм с огня. Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ°ΠΌ ΠΈ добавляСм Π² Π½ΠΈΡ… кюммСль. ПодаСм ΠΊΠΎΡ„Π΅ с кюммСлСм ΠΈ ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠΎΠΉ.

kofe s likerom klubnika

ΠšΠΎΡ„Π΅ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ «Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·» ΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠΎΠΉ

ΠšΠ»Π°ΡΡΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΎΠ΅ ΡƒΠ³ΠΎΡ‰Π΅Π½ΠΈΠ΅ для любого случая. БпСцифичСский вкус Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€Π° Π΅Ρ‰Ρ‘ большС ΠΏΠΎΠ΄Ρ‡Π΅Ρ€ΠΊΠ½Ρ‘Ρ‚ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚, Π° Π½Π°Π»ΠΈΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠ° (ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠ΅ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΆΠ΅ Π²Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π² состав Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·Π°) смягчит ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π’ΠΎΡ‚ такая взаимосвязь ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π΄Π°Ρ‘Ρ‚ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΈ Π½Π΅ΠΏΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΠΈΠΌΡ‹ΠΉ вкус этого Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

— качСствСнный ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ (ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ» Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ Π±Ρ‹Ρ‚ΡŒ достаточно ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΉ);
— ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ — 50 ΠΌΠ»;
— сахар — ΠΏΠΎ вкусу;
— ΠΊΡ€Π΅ΠΌ-Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ· — 1 Ρ‡. Π»ΠΎΠΆΠΊΠ°.
— Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΠ°;
— ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€ ΠΈΠ»ΠΈ миксСр.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Для приготовлСния ΠΊΠΎΡ„Π΅ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ, Π½Π° ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΎΠ³Π½Π΅, Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с сахаром. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, Π½Π° ΠΎΠ΄Π½Ρƒ ΡΡ€Π΅Π΄Π½ΡŽΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ (Π½Π΅ эспрСссо ΠΈ Π½Π΅ Π°ΠΌΠ΅Ρ€ΠΈΠΊΠ°Π½ΠΎ) Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ 1,5-2 Ρ‡Π°ΠΉΠ½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π‘Π°Ρ…Π°Ρ€ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΏΠΎ вкусу, Π½ΠΎ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Ссли ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ, Π²Ρ‹ ΠΏΡŒΡ‘Ρ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π½Π΅ сладкий – для Π΄Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Ρ…ΠΎΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρƒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΈ. Π‘ сахаром этот Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ вкуснСС. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΎΠ½Π° Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Π»Π°ΡΡŒ ΠΌΠ΅Π΄Π»Π΅Π½Π½ΠΎ ΠΈ Β«Π·Π°Π±ΠΈΡ€Π°Π»Π°Β» ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚.

kofe s likerom molochnaya penka 1

Пока ΠΎΠ½ варится – Π½Π°Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ³Ρ€Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ (ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π³Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ΅). Π’Π·Π±Π΅ΠΉΡ‚Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ Π² ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ малСнького миксСра (ΠΈΠ»ΠΈ потряситС Π² ΡˆΠ΅ΠΉΠΊΠ΅Ρ€Π΅), ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π² ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΈΠΊ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ. Когда Π²ΠΎΠ΄Π° Π² Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΠ΅ Π΄ΠΎΠΉΠ΄Ρ‘Ρ‚ Π΄ΠΎ состояния кипСния ΠΈ ΠΊΠΎΡ„Π΅ поднимСтся Π΄Π²Π°ΠΆΠ΄Ρ‹ шапкой – ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π»ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ Π² ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ. НалСйтС ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ кипятка, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ Ρ„Π°Ρ€Ρ„ΠΎΡ€ прогрСлся, Π° Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ Π΅Π³ΠΎ.

kofe s likerom molochnaya penka 1
ДобавляйтС Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ ΠΈ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΡƒ. НС Π·Π°Π±ΡƒΠ΄ΡŒΡ‚Π΅ Π²Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° Π‘Π΅ΠΉΠ»ΠΈΠ·. Π₯отя, Π»ΠΈΠΊΡ‘Ρ€ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠ· ΠΎΡ‚Π΄Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ Ρ€ΡŽΠΌΠΊΠΈ, Π° Π·Π°ΠΏΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ горячим ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Π½ΠΊΠΎΠΉ. Напиток Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ². Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΡŽ ΡƒΠ³ΠΎΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π²Π°ΡˆΠΈΡ… гостСй Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π² качСствС дСсСрта.

kofe s likerom molochnaya penka 1

ΠšΠΎΡ„Π΅ «Π―ΠΌΠ°ΠΉΠΊΠ°»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

— Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠ° Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΡ€Π΅ΠΏΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅;
— Ρ€ΠΎΠΌ — 30 ΠΌΠ»;
— ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ — 30 ΠΌΠ»;
— сливки — 1/4 Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ.

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠ±Π΅Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всС Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΊΠΎΡ„Π΅ «Π―ΠΌΠ°ΠΉΠΊΠ°» Ρƒ нас Π½Π° мСстС. ΠžΡ‚ΠΌΠ΅Ρ€ΡΠ΅ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎΠ΅ количСство ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ² ΠΈ приступаСм ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ, ΠΊΠΎΠ½Π΅Ρ‡Π½ΠΎ ΠΆΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅, для Ρ‡Π΅Π³ΠΎ всыпаСм Π² Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΡƒ 1 ΡΡ‚ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ ΠΈΠ· расчСта Π½Π° 100 ΠΌΠ». Π’ΡƒΡ€ΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ ΠΈ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ снимаСм с огня. Π”Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒΡΡ. Π’ Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ„Π΅ΠΉΠ½Ρ‹ΠΉ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ€ΠΎΠΌ. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ добавляСм сливки ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ наш вкусный ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ ΠΏΡ€ΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Π½ΠΈΠΈ ΡƒΠΊΡ€Π°ΡˆΠ°Π΅ΠΌ Π²Π·Π±ΠΈΡ‚Ρ‹ΠΌΠΈ сливками ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊ столу.

kofe s likerom yamayka

Π•ΠΆΠ΅Π²ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ «ΠšΡŽΠΌΠΌΠ΅Π»ΡŒ»

Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ со вкусом Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π½ΠΎΡ‚ΠΊΠ°ΠΌΠΈ Ρ‚ΠΌΠΈΠ½Π° ΠΎΡ‚ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€Π° КюммСль ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ вас ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚. ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΈ для сСбя ΠΈ для Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

— ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ — 2 Ρ‡. Π».;
— Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠ° — 3 ягоды;
— кюммСль — 20 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ВсыпаСм Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ примятыС ягоды Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΠΈ ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΡƒ Π½Π° огонь ΠΈ, довСдя Π΄ΠΎ кипСния, сразу снимаСм с огня. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ добавляСм Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ КюммСль. Наш Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

kofe s likerom ejevika

Абрикосовый ΠΊΠΎΡ„Π΅ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ «ΠšΡŽΠΌΠΌΠ΅Π»ΡŒ»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

— ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ — 1-2 Ρ‡. Π».;
— абрикосы — 2 ΡˆΡ‚.;
— кюммСль — 20 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

НачнСм ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с абрикосом ΠΈ кюммСлСм с Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всыпаСм Π² Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ спСлых абрикосов, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ставим Π½Π° огонь. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ добавляСм кюммСль. Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с абрикосом ΠΈ кюммСлСм Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²!

kofe s likerom abrikos

ΠšΠΎΡ„Π΅ с Π°Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠ΅ΠΉ ΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ «ΠšΡŽΠΌΠΌΠ΅Π»ΡŒ»

ΠŸΡ€Π΅Π²ΠΎΡΡ…ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΉ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ вас Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌ вкусом. ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€Π°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

— ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ — 1-2 Ρ‡. Π».;
— арония — 1 ст. Π». ягод;
— кюммСль — 20 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ВсыпаСм Π² Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ исходя ΠΈΠ· количСства приготовляСмых ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΉ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ добавляСм ягоды Π°Ρ€ΠΎΠ½ΠΈΠΈ, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ставим Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΡƒ Π½Π° огонь. ПослС закипания сразу ΠΆΠ΅ снимаСм с огня. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ добавляСм Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€. ПодаСм ΠΊ столу.

kofe s likerom aroniya

ΠšΠΎΡ„Π΅ с Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΠΎΠΉ смородиной ΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ «ΠšΡŽΠΌΠΌΠ΅Π»ΡŒ»

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

— ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ — 1 Ρ‡. Π».;
— чСрная смородина — 1 ст. Π». ягод;
— кюммСль — 20 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

НачнСм ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅. ВсыпаСм Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΡƒ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π½ΡƒΡŽ смородину, вольСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ поставим Π½Π° огонь. ПослС закипания сразу ΠΆΠ΅ снимСм Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΡƒ с огня. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΠΌ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ кюммСль. Напиток Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ² ΠΊ ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅!

kofe s likerom smorodina

ΠšΠΎΡ„Π΅ с ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ «ΠšΡŽΠΌΠΌΠ΅Π»ΡŒ»

Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ с Π»Π΅Π³ΠΊΠΈΠΌ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ эффСктом Π²Π°ΠΌ ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ придСтся ΠΏΠΎ вкусу.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

— ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ — 1-2 Ρ‡. Π».;
— ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ — 3-4 ягоды;
— кюммСль — 20 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

НачнСм ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈ кюммСлСм с Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всыпаСм Π² Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ спСлый ΠΊΡ€Ρ‹ΠΆΠΎΠ²Π½ΠΈΠΊ, Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ставим Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΡƒ Π½Π° огонь. ПослС закипания сразу ΠΆΠ΅ снимаСм с огня. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ добавляСм Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€. ПодаСм.

kofe s likerom krijovnik

ΠœΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ «ΠšΡŽΠΌΠΌΠ΅Π»ΡŒ»

Π’Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠ»Π΅ΠΏΠ½Ρ‹ΠΉ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ приготовлСния ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅. И Π²Π·Π±ΠΎΠ΄Ρ€ΠΈΡ‚, ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ настроСниС. Вкусом этого Π·Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠ° ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π°ΡΠ»Π°Π΄ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ ΠΈ самому, ΠΈ Π² ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ Π΄ΠΎΠ±Ρ€Ρ‹Ρ… Π΄Ρ€ΡƒΠ·Π΅ΠΉ. ΠšΠΎΡ„Π΅ с ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΈ кюммСлСм — ΠΎΠΊΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅ΡΡŒ Π² Π΅Π³ΠΎ вкусовоС Π±Π΅Π·Π±Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠ΅ с Π³ΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΎΠΉ.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

— ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ — 1-2 Ρ‡.Π».
— ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Π° — 1 ст.Π».
— кюммСль — 20 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ нашСго ΠΊΠΎΡ„Π΅ с кюммСлСм ΠΈ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π½Π°Ρ‡Π½Π΅ΠΌ с Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ, Ρ‡Ρ‚ΠΎ всыпСм Π² Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΡƒ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство свСТСмолотого ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΡƒ ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ½Ρƒ. Если Π½Π΅Ρ‚ свСТСй Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ спокойно Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ свСТСмороТСнной. Π’Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ ставим Π½Π° огонь. Π”ΠΎΠ²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ послС закипания сразу ΠΆΠ΅ снимаСм Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΡƒ с огня. ΠŸΡ€ΠΎΡ†Π΅ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΠΈ ΠΈ добавляСм Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€, слСгка ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π΅ΠΌ.

kofe s likerom malina

ΠšΠΎΡ„Π΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ «ΠšΡŽΠΌΠΌΠ΅Π»ΡŒ»

ΠŸΡ€Π΅ΠΊΡ€Π°ΡΠ½Ρ‹ΠΉ ΡΠΎΠ³Ρ€Π΅Π²Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ с Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΎΠΉ ΠΈ кюммСлСм согрССт вас Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹ΠΌ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ настроСниС.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

— ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚Ρ‹ΠΉ — 1-2 Ρ‡.Π».;
— Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ° — 1 ст.Π».;
— кюммСль — 20 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

Π’ Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΡƒ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ΅ количСство ΠΌΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ„Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ ягоды Π³ΠΎΠ»ΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ стоит ΠΏΡ€ΠΈΠΌΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΎΠΉ, вольСм Π²ΠΎΠ΄Ρƒ ΠΈ поставим Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΡƒ Π½Π° огонь. Π”ΠΎΠ²Π΅Π΄Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ кипСния ΠΈ снимСм с огня. Π“ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ†Π΅Π΄ΠΈΠΌ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ, Π΄Π°Π΄ΠΈΠΌ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΠΌ кюммСль. МоТно ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ.

kofe s likerom golubika

ΠšΠΎΡ„Π΅ с Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ «ΠšΡŽΡ€Π°ΡΠ°ΠΎ» ΠΈ апСльсином

Π”Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠΎΡ„Π΅ прСкрасно ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ для вСсСлой ΠΊΠΎΠΌΠΏΠ°Π½ΠΈΠΈ ΠΈ Π² ΠΏΡ€ΠΎΡ…Π»Π°Π΄Π½Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Ρ‚Π½ΠΈΠΉ Π²Π΅Ρ‡Π΅Ρ€ ΠΈ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ Ρ…Π²Π°Ρ‚Π°Π΅Ρ‚ Π»Π΅Ρ‚Π°.

Π˜Π½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹:

— свСТСсмолотый ΠΊΠΎΡ„Π΅ — 1 ст. Π».;
— Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ «ΠšΡŽΡ€Π°ΡΠ°ΠΎ» — 1 ст. Π».;
— сахар — 1 Ρ‡. Π».;
— апСльсин — 1 ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ;
— Π²ΠΎΠ΄Π° — 100 ΠΌΠ».

ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅:

ΠŸΠ΅Ρ€Π²Ρ‹ΠΌ Π΄Π΅Π»ΠΎΠΌ собираСм ΠΈΠ½Π³Ρ€Π΅Π΄ΠΈΠ΅Π½Ρ‚Ρ‹ для приготовлСния ΠΊΠΎΡ„Π΅ «ΠšΡŽΡ€Π°ΡΠ°ΠΎ». Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π½Π° ΠΎΠ³Π½Π΅ Ρ‚ΡƒΡ€ΠΊΡƒ всыпаСм ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π²ΠΎΠ΄Ρƒ. Π”Π°Π»Π΅Π΅ отправляСм Π½Π° огонь. Пока варится ΠΊΠΎΡ„Π΅, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ апСльсин Π½Π° ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ, Π² ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΠ΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ, Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΠΊ апСльсина. Π‘Π»Π΅Π΄ΠΎΠΌ засыпаСм Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΡƒΡŽ Π»ΠΎΠΆΠΊΡƒ сахара. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π»ΠΈΠΊΠ΅Ρ€ «ΠšΡŽΡ€Π°ΡΠ°ΠΎ». Π–Π΄Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΠ³Π΄Π° сварится ΠΊΠΎΡ„Π΅ ΠΈ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· ситСчко Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π΅Π³ΠΎ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ. Π’ΠΎΡ‚ ΠΈ всС. Π—Π°ΠΌΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ„Π΅ «ΠšΡŽΡ€Π°ΡΠ°ΠΎ» с Π°ΠΏΠ΅Π»ΡŒΡΠΈΠ½ΠΎΠ²Ρ‹ΠΌ вкусом Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ².

kofe s likerom kurasao
ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ кофСпития!

 

ΠŸΠΎΠ΄ΠΏΠΈΡΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ
Π£Π²Π΅Π΄ΠΎΠΌΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ
guest
0 Comments
ΠœΠ΅ΠΆΡ‚Π΅ΠΊΡΡ‚ΠΎΠ²Ρ‹Π΅ ΠžΡ‚Π·Ρ‹Π²Ρ‹
ΠŸΠΎΡΠΌΠΎΡ‚Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ всС ΠΊΠΎΠΌΠΌΠ΅Π½Ρ‚Π°Ρ€ΠΈΠΈ