Персиковый кофе

Персиковый кофе

Еще одна фруктовая вариация кофе, особенно приглянется любителям персиков. Получается довольно интересная и нежная композиция.

Для приготовления нам потребуется из расчета на одну чашку:

— вода — 100 мл;
— свежемолотый кофе — 1 ч. л.;
— сок персиковый — 50 мл.;
— сливки по вкусу.

Первым делом, собираем ингредиенты персикового кофе


Приготавливаем ингредиенты

Далее завариваем черный кофе в турке, для чего в предварительно прогретую на огне турку всыпаем кофе, заливаем воду и ставим на огонь. Доводим до кипения, но не кипятим, а убираем с огня и даем настояться пару минут.


Засыпаем кофе в турку

Затем в чашку процеживаем необходимое количество готового кофе.


Процеживаем кофе

Затем вливаем в кофе необходимое количество персикового нектара. Перемешиваем.


Вливаем персиковый нектар

Наконец добавляем сливки в кофе с персиковым соком.


Добавляем сливки

И все, можно подавать персиковый кофе на стол.
Приятного кофепития!


Персиковый кофе





Подписаться
Уведомить о
guest
0 Comments
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии