Кофе с ежевикой и ромом

Кофе с ежевикой и ромом
Крепкий напиток с ромом и вкусом ежевики согреет вас холодными вечерами и развяжет прекрасную дружескую беседу.

Для приготовления одной порции потребуется:

кофе молотый — 1 ч. л.;
ежевика — 2-3 ягоды;
ром — 20 мл.



Ингредиенты

Начнем приготовление кофе с ежевикой и ромом с того, что в прогретую турку всыпаем необходимое количество молотого кофе.


Засыпаем кофе

Затем добавляем ежевику, предварительно слегка ее примяв. Вливаем воду и ставим турку на огонь. Доводим ежевичный кофе до кипения и снимаем с огня.


Добавляем ежевику

Процеживаем готовый ежевичный кофе в чашки и добавляем ром.


Добавляем ром

Кофе с ежевикой и ромом готов.
Также обязательно приготовьте кофе с абрикосом и ромом.
Приятного кофепития!

Читайте также:  Кофейный алкогольный коктейль «Черная каракатица»
Ссылка на основную публикацию
Adblock
detector