Кофе с ежевикой и ромом
Крепкий напиток с ромом и вкусом ежевики согреет вас холодными вечерами и развяжет прекрасную дружескую беседу.Для приготовления одной порции потребуется:
— кофе молотый — 1 ч. л.;
— ежевика — 2-3 ягоды;
— ром — 20 мл.

Начнем приготовление кофе с ежевикой и ромом с того, что в прогретую турку всыпаем необходимое количество молотого кофе.
Затем добавляем ежевику, предварительно слегка ее примяв. Вливаем воду и ставим турку на огонь. Доводим ежевичный кофе до кипения и снимаем с огня.
Процеживаем готовый ежевичный кофе в чашки и добавляем ром.
Кофе с ежевикой и ромом готов.
Также обязательно приготовьте кофе с абрикосом и ромом.
Приятного кофепития!