Кофе с черной смородиной и зирой
Прекрасное сочетание вкуса черной смородины и аромата зиры подарит вам новые ощущения от употребления кофе.Для приготовления одной порции потребуется:
— кофе молотый — 2 ч. л.;
— черная смородина — 1 ст. л. ягод;
— зира — 1/2 ч. л.

Первым делом по рецепту кофе с черной смородиной и зирой всыпаем молотый кофе в турку.
Затем добавляем спелые ягоды черной смородины.
Ягодный кофе — это очень вкусный десертный напиток. Если вам нравятся эксперименты с ингредиентами, то предлагаем вам также попробовать карамельный кофе с черной смородиной.
Наконец добавляем зиру, вливаем воду и перемешиваем. Ставим турку на огонь, доводим до кипения и сразу же снимаем с огня.
Процеживаем готовый кофе с зирой и черной смородиной в чашки и подаем.
А также советуем вам сварить великолепный кофе с зирой и аронией.
Приятного кофепития!