Кофе с малиной и мускатным орехом
Превосходная вариация кофе с мускатным орехом. Малина придает ему свой насыщенный вкус и аромат, кроме того прибавляет любимому напитку целебных свойств. Попробуйте — не пожалеете.Для приготовления одной порции кофе с орехами потребуется:
— кофе молотый — 1-2 ч.л.;
— мускатный орех — 1/3 ( 1 шт. на 3 порции);
— малина — 1 ст.л.

Приготовление нашего кофе с мускатным орехом и малиной начнем с того, что всыпем в турку необходимое количество сежемолотого кофе.
Далее закладываем в турку ягоды свежей или свежемороженной малины.
Затем добавляем расколотый мускатный орех, вливаем воду и отправляем турку на огонь. Доводим до кипения, и как только закипит, снимаем турку с огня.
Готовый малиновый кофе с орехами процеживаем в чашки и подаем.
Приятного кофепития! а если на улице дождь и слякоть, предлагаем вам согреться чашечкой кофе с ромом.