Новые статьи о кофе

Утро начинается... Вы делаете привычные вам движения каждый день - встаете, умываетесь, завариваете кофе или в лучшем случае просто заливаете растворимый кофе кипятком. Не пора ли изменить привычки и внести что-то новое? Именно такое, необычное мы и предлагаем сегодня приготовить - шейк кофе с клубникой, мятой и льдом. Насладитесь чудесным охлаждающим напитком прямо сейчас.
Чтобы утро было по-настоящему добрым и приятным стоит начать его с чашечки ароматного кофе. А если кофе - ваш любимый напиток, то и десерты, приготовленные на его основе вам тоже, наверняка, нравятся. Давайте приготовим кофейный экстракт, который будет просто незаменим в приготовлении всевозможных десертов.

Ингредиенты:
- кофе,
- вода,
- сахар.
Изготовим мы сегодня интересный и оригинальный подарок или оберег для своего дома в виде подковы в мешочках. Все очень просто, нужно лишь взять некоторый материал, немного свободного времени, чуточку усидчивости и огромный ворох желания и у вас все получится.
Ах, каким же вкусным получается десерт на основе кофе, молока, яиц и желатина. Ярко выраженный кофейный аромат привлечет всех любителей этого напитка к необычному десерту. Чтобы его приготовить, следуйте четко инструкции в рецепте.

Для рецепта понадобится:
- свежезаваренный кофе;
- молоко 3-3,5%;
- яичный желток;
- пудра сахарная;
- желатин быстрорастворимый.
Посмотрите, как празднично и стильно на фото выглядит желе из кофе и молока. Хотите приготовить точно такой же и поразить своих родных кулинарным мастерством? Тогда четко следуйте инструкции по приготовлению этого десерта.

Продукты для рецепта:
- желатин,
- молоко,
- кофе черный,
- вода,
- сахар,
- банан.
"Я люблю" - так хочется кричать на весь мир, люблю ее или его до самой глубины души, всем сердцем... И как же это здорово, что в день Святого Валентина мы можем на весь мир произнести, что любите его или ее, а все благодаря прекрасному празднику. Так подарите еще и поделку своими руками из кофе в знак своей огромной не угасающей любви и пусть она станет символом ваших чувств.
Подарите любовь дорогому вам человеку, подарите улыбку на его губах, подарите частичку своего тепла, сделав самостоятельно поделку из кофе.
Как же хочется в прекрасный день Всех Влюбленных порадовать своего близкого человека самым лучшим подарком, сделанным своими руками. И у вас есть такая возможность, просто изучив данный мастер-класс, сделать своими руками топиарий сердечко.
Очаровательное сердечко к 14 февраля можно сделать своими руками из подручных материалов и кофейных зерен. Смотрите сами наш сегодняшний мастер-класс по изготовлению подвески сердечко.
Если вы еще не пробовали Флэт Уайт, то спешите воспользоваться нашим рецептом и приготовить бодрящий, очень вкусный кофейный напиток, в основе которого натуральный кофе. Прекрасный вариант для завтрака - и насытит, и настроение поднимет.



Ингредиенты:
- натуральный кофе,
- вода,
- молоко.
Настоящие ценители и истинные любители кофе покупают только зерна этого напитка, чтобы потом самостоятельно молоть их и наслаждаться удивительным вкусом. Предлагаем разобраться, какой кофе в зернах, судя по отзывам, является лучшим.
Бисквит с кремом на основе растворимого фото. При чем кофе добавляется не только в сам крем, но и в бисквитное тесто. Это ли не лучший десерт для кофеманов и всех сладкоежек? Рекомендуем испечь такой торт на ближайший праздник, все будут в восторге!

Продукты для коржей:
- мука;
- яйца;
- сахар;
- растворимый кофе;
- соль.

Для кофейно-масляного крема:

- сливочное масло;
- сахар;
- коньяк;
- ванильный сахар;
- кофе растворимый.

Для прослойки-пропитки:

- джем вишневый;
- вода;
- сахар;
- сироп от варенья.
На ближайшее торжество или маленький семейный праздник обязательно приготовьте вкусный кофейный десерт - крем-карамель. В нем нет ни капли алкоголя, поэтому десертом можно смело угощать подростков.

Продукты для рецепта:

- мука тапиоки,
- банан,
- корица в палочках,
- лимонная цедра,
- клетчатка натуральная,
- ванильный сахар.
Для сахарного сиропа:
- сахар обычный,
- сахар коричневый,
- свежий кофе экспрессо.
Удивительно вкусный творожно-кофейный пирог готовим по предложенному рецепту. Десерт оригинален и красив, это настоящее праздничное угощение, вкус и вид которого никого не оставит равнодушным. Готовьте и принимайте восторженные комплименты в свой адрес.

Ингредиенты:
- мука,
- яйца,
- сливочное масло,
- разрыхлитель,
- сахар,
- творог,
- сметана,
- крахмал,
- кофе,
- сливы.
Такой пирог станет отличным угощением для близких в какой-нибудь воскресный день. Выпечка так вкусна, что есть пирог в одиночку было бы преступлением. Им обязательно нужно делиться, наслаждаться его вкусом с друзьями. Как его готовить, мы сейчас научим.

Продукты для рецепта:
- мука;
- какао;
- кофе готовый;
- шоколад;
- сахар;
- масло растительное;
- разрыхлитель;
- сметана 30%.
Наверное, настоящих кофеманов не так много, как кажется на первый взгляд. Мало кому нравится чистый с легкой горчинкой вкус натурального кофе. В основном его стараются заглушить всевозможными добавками, такими как сливки или сгущенка. Вот именно у такого кофе очень много последователей. В этот раз мы покажем вам, как варить кофе со сгущенным молоком, сливками и шоколадом.

Продукты для рецепта:
- кофе молотый натуральный;
- сгущенка вареная;
- сливки сгущенные;
- шоколад молочный.
Удивительно вкусный, нежный и очень красивый десерт готовим по предложенному рецепту. И это будет кофейный тирамису с кокосовой стружкой. Рецептура несложная, продукты доступны для каждого, поэтому стоит приготовить такое угощение и поразить гостей своими кулинарными способностями. А то, что десерт будет оценен по заслугам можете не сомневаться)


Ингредиенты:
- сыр маскарпоне,
- растворимый кофе,
- кокосовая стружка,
- сливки,
- сахарная пудра,
- крепкий кофе,
- коньяк (бренди, ром),
- печенье Савоярди,
- шоколад.
Наверное, самым популярным дополнительным ингредиентом, который добавляют в кофе после сахара, является молоко. Оно помогает смягчить строгий вкус горьковатого напитка. Ходит много слухов о том, полезно ли пить кофе с молоком и какой от такого сочетания может быть нанесен вред организму?
Несмотря на то, что в мире существуют десятки различных сортов кофе, более 90% всего производства приходится только на два сорта: арабика и робуста. Зерна этих сортов имеют свои отличия во вкусе и не только. Давайте сравним их и разберемся, какой сорт, и для какой ситуации подходит лучше всего.
Когда растворимый кофе только появился на отечественных прилавках, то многие, поддавшись моде, стали пить только его. Потом уже врачи заговорили о том, что растворимый кофе производится с использованием таких методов производства, которые могут негативно сказываться на продукте и здоровье человека, который его постоянно употребляет.
« назад     1 2 3  [ 4 ]  5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 33     далее »